网赌软件 - 十大赌博正规信誉网址 - Welcome

网赌软件共建“城阳白云山学校海洋与气象科技馆”

发布者:李星锐发布时间:2021-05-17浏览次数:10

20215月12日下午,网赌软件、城阳区气象局、城阳区科协和青岛市九年制第六实验学校·白云山学校“海洋与气象科技馆建设启动仪式”暨“学党史、筑安全-512防灾减灾日活动”开幕。青岛市海洋湖沼学会理事长郭佩芳,青岛市科协副巡视员刘桂岳,城阳区气象局副局长谭俊龄,网赌软件副院长吴克俭、海洋气象学系主任黄菲与白云山学校部分师生参加活动。

开幕式上全体起立奏唱国歌,表达对祖国的崇高敬意。之后,城阳白云山学校校长辛纬国对社会各界给予白云山学校的无私奉献表示感谢,刘桂岳对海洋与气象科技馆建设工作表示充分的肯定。随后,各单位代表共同按下电子屏上的启动按钮,城阳区白云山学校海洋与气象科技馆建设走上了新的征程。

启动仪式后吴克俭致辞,讲述了海洋与气象科技馆建设初衷和未来发展的设想。吴克俭与白云山学校的孩子们分享了自身求学经历和数年来国家持续投入高质量发展基础教育的感受,对孩子们在当前的美好时代下努力学习投身国家建设和民族复兴伟大事业提出了殷切的期望。

网赌软件张苏平教授、孙即霖教授分别作了题为《海雾漫谈》、《渤海参惧桑拿天》的科普讲座,讲解海洋气象方面的知识。学院同时在白云山学校组织“海洋,我们的气候与天气”主题科普展,赵传湖副教授做科普讲解。这些活动切实增强了白云山学校师生的防灾减灾意识,受到师生的热烈欢迎。


Baidu
sogou