网赌软件 - 十大赌博正规信誉网址 - Welcome

网赌软件与中国科学院大气物理研究所签署联合培养博士研究生协议

发布者:李星锐发布时间:2021-06-09浏览次数:10

     525日上午10时,网赌软件和中国科学院大气物理研究所联合培养博士研究生协议签署仪式在学院219会议室举行。中国科学院大气物理研究所党委书记、副所长陆日宇,研究生部主任孙鹏宇,研究生部赵尉琪,网赌软件党委书记林旭升、副院长吴克俭,海洋气象学系主任黄菲、副主任李春,及海洋气象学系部分教师参加了签约仪式。

吴克俭教授从大气科学的基本情况、专业定位与特色、师资队伍和人才培养等方面进行了简要介绍。他指出中国海洋大学大气科学专业以“海洋气象”为特色,是我国培养海-气相互作用与气候、海洋气象学等方面人才的重要基地之一,本次合作协议的签署对提高人才培养质量,拓展双方研究领域具有重要意义。

双方就实行双导师制联合培养博士研究生事宜达成重要协议,涉及招生和选拔、培养机制、学籍管理、学我授予等各方面。本次研究生联合培养协议的达成将极大促进双方资源共享和优势互补,推动双方单位发展的互惠共赢。


会后,与会专家参观了海洋高等研究院、深海圈层与地球系统前沿科学中心。


通讯员:赵传湖

Baidu
sogou